Green_Scarf
Все та же GreenScarf.
Благодаря замечательной Black Sky у меня снова есть клавиатура, поэтому я могу написать еще пару строк(хотя, думаю, подожду пару дней и, если не привыкну, куплю себе нормальную мышку, а то рука устает постоянно по тачпаду бить, да и компьютер не всегда на прикосновения хорошо реагирует).

В принципе, все не так уж плохо: у меня уже есть целых три прекрасных ПЧ, и, думаю, их число возрастет как минимум до семи; появился повод почистить свое Избранное - так смотришь, вроде семьдесят, удалять никого не хочется, а, когда заново добавляешь, понимаешь, что тебе незачем видеть этих людей в своей ленте.

Но, конечно, этот день не самый счастливый в моей жизни. Я с детства вела бумажные дневники, и знаю, как приятно их потом перечитывать, вспоминать свои чувства и переживания, а теперь, можно сказать, месяцев пять, скорее всего, потеряно безвозвратно. Кажется, что конец света решил прийти лично ко мне) Ну ладно, буду теперь важные вещи сохранять в Ворде.

Все, иду спать, а то я со всеми этими заботами совершенно забыла про уроки, а у меня завтра две полугодовых оценки решаются.